메리의 호박 쉬폰 파이
메리의 호박 쉬폰 파이는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 58 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 225 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 설탕,소금,달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,그리고 호박 쉬폰 파이.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,계피 1 티스푼,설탕 3 테이블 스푼,녹인 버터를 그릇에 함께 섞고 크러스트 혼합물을 9 인치 파이 접시 바닥에 눌러 부스러기를 접시 옆으로 누릅니다. 껍질이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
물 그릇에 붓고 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 약 5 분 동안 물 속에서 부드럽게되도록 허용하십시오.
냄비에 호박,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,우유,소금,생강,계피 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
거의 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 가열하고,지속적으로 약동,두꺼워 때까지 요리 5 분;젤라틴이 용해 될 때까지 젤라틴과 물 저어.
별도의 그릇에,그들은 부드러운 피크를 형성 할 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길;혼합물이 광택이 될 때까지 점차적으로 설탕과 바닐라 추출물의 1/2 컵을 이길. 달걀 흰자를 호박 혼합물에 가볍게 접어 혼합물에 가능한 한 많은 공기를 유지하십시오. 호박 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 넣습니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
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