메리앤의 콘브레드
레시피 마리안 콘 브레드 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,옥수수 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 베이킹 믹스,설탕,베이킹 파우더 및 옥수수 가루를 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,우유 및 녹인 버터를 크림이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 사용하는 경우 냉동 옥수수를 접습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.