메리 오펜히머의 버터 케이크
메리 오펜히머의 버터 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터 밀크,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러디 메리 버터로 구운 굴, 파 슬 리 버터와 블러디 메리 샷 등심 스테이크,및 메리의 블루 베리 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 번트 팬.
각 후 잘 혼합물을 치고,한 번에 계란 하나를 추가합니다.
측정하기 전에 밀가루를 세 번 체로 치십시오.
체로 쳐진 밀가루와 1/4 티스푼의 소금을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 한 시간 동안 굽습니다.
케이크를 식히고 카라멜 장식으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
캐러멜 착빙 만들기:중간 열에 냄비에 갈색 설탕,남은 1/2 컵 버터 및 증발 우유를 요리하십시오. 자주 교반 종기에 혼합물을 가지고 3 분 동안 끓여 보자.
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하고,두껍게 때까지 치십시오.