메를로와 후추 그레이비를 곁들인 쇠고기 팁과 아티 초크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 메를로와 후추 그레이비를 곁들인 쇠고기 팁과 아티 초크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 31 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,몸집이 작은 완두콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 쇠고기 팁과 그레이비, 프라이팬 쇠고기 팁과 그레이비,및 양 고추 냉이 그레이비와 쇠고기 팁.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,포도주를 끓게 가져 오십시오. 약 8~10 분 동안 액체를 반으로 줄입니다.
쇠고기 팁,스테이크 조미료 및 후추를 넣고 끓여서 5 분 동안 요리합니다. 아티 초크와 완두콩을 저어 가열 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
으깬 감자에서 플라스틱을 제거하십시오. 전자 레인지는 3 분 동안 높은 설정에 발견.
전자 레인지에서 제거하고 저어. 전자 레인지로 돌아가 추가 2~3 분 동안 요리. 페스토와 다진 신선한 바질을 저어주세요.