메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피

메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피
메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 발사믹 양파 콩피 구이 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 절뚝 거리며 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
추가 2 컵 와인과 설탕;액체가 증발하고 양파 맛이 달콤하고 매우 부드러운 때까지 가끔 저어,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
맛에 발사믹 식초와 소금을 첨가하십시오;풍미가 섞일 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지