메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 메를로 감소 시도 랍스터 부르신 으깬 감자를 통해 필레 미뇽을 제공. 에 대한 $9.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 버터와 버터 1/2 컵,포도씨 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메를로 필레 미뇽, 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자,및 발렌타인 데이 저녁 식사-양 고추 냉이 디종 소스와 체다 으깬 감자를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 3 큰술을 데우고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 부드러운 불로 볶습니다. (당신은 고기의 어떤 트리밍이 있는 경우에,당신은 그(것)들을 이 시간에 추가할 것입니다). 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 쇠고기 육수와 백리향 및 로즈마리를 추가합니다. 이 혼합물을 줄이십시오. 그것은 폭로되는 회전 종기에 20 30 분(때때로 더 긴)를 가지고 갈 수 있었다. 당신은 액체를 당신이 시작한 무슨을의 대략 1/3 에 증발하는 원한다(풍미를 강화하기 위하여). 당신이 필요한 볼륨에 액체를 감소하면,열에서 제거,시누아 통해 변형(원뿔 스트레이너)또는 일부 투박한 무명(그래서 당신은 모든 야채와 허브를 제거 할 수 있습니다),팬에 소스를 반환하고 소스를 완료 버터에 저어.
감자가 부드러워 질 때까지 베이 잎으로 감자를 끓입니다. 감자가 요리하는 동안 더 이상 반투명하지 않을 때까지 랍스터 고기를 기름과 버터로 볶고 따로 보관하십시오.
감자를 잘 배출하고 월계수 잎을 버린 다음 감자를 으깨십시오. 치는 사람을 사용하여,버터 및 소금 및 백색 고추의 1 개의 지팡이에서 추가하십시오. 감자에 랍스터 고기를 접어 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.;
소금과 후추로 계절 쇠고기. 무거운 바닥,오븐 안전 소테 팬에,스토브에 중간 높은 열에 팬 및 열의 바닥을 커버하기에 충분한 기름을 추가. 소테 팬이 뜨거울 때,대략 2 에 3 분을 위해 등심의 각 측을 요리해,첫번째 2 분을 위해 평온한 또는 이렇게 남겨둔. 등심을 돌고 또 다른 2 3 분을 위한 등심의 상대방에 타는듯한 과정을 계속하십시오.
스테이크 팬을 예열 된 오븐에 넣으십시오. 등심(스테이크의 간격 및 당신의 오븐의 열에 따라서)오븐에 있는 더 6 8 분을 요리하는 것을 허용하십시오.
스테이크가 오븐에 있는 동안 너가 온난한 유지하고 온후하게 치즈가 녹는것을 허용하기 위하여 그것을 안으로 약동하고 있는 가재 반하게 한 감자로 부르신 치즈를 무너져서 감자를 끝내십시요.
오븐에서 스테이크의 팬을 제거하고 휴식 할 수 있습니다. (오븐 미트를 사용하는 것을 기억하십시오;팬의 손잡이는 뜨거울 것이다!)
필요한 경우 메를로 소스를 간단히 다시 가열 한 다음 열에서 냄비를 제거하고 버터 전체 스틱을 털어냅니다.
접시 봉사의 중앙에 으깬 감자의 일부를 플레이트. 필레 미뇽을 얹고 메를로 소스를 숟가락으로 얹고 다진 골파로 장식합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 길버트 피크 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
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길버트 픽크 샤블리
일반적으로 이것은 12 개의 소포에서 비롯되며 변함없이 조개 껍질 에센스로 가득 차있어 전형적인 샤블리 입니다.