메르베일은

메르베일은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메르베일을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 가게에 머리와 오렌지 향,브랜디,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 휘젓습니다.중간 그릇;따로 보관하십시오. 당신의 손가락 끝을 가진 중간 사발에있는 설탕 및 가장 혼합설탕이 향기로울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 첨가하십시오;아스파 툴라를 사용하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
계란,브랜디,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
건조한 성분을 첨가하십시오;축축한 반죽이 형성 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
플라스틱의 표에 이동;단단히 감싸고 적어도 2 시간 동안 그리고 가급적이면 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반으로 잘라 반죽. 넉넉한 밀가루 작업 표면(반죽이 끈적 끈적합니다). 한 번에 반죽의 1 조각 작업(냉각 남은 반죽),더 많은 밀가루와 먼지 상단과 롤 아웃,터닝때때로는 고집하지 있는지 확인하기 위해;가능한 한 얇게 반죽을 롤,터닝필요에 따라 밀가루로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
지그재그 페이스트리 또는 라비올리 커터,일반 피자 휠 또는 롱 나이프로 작업하여 반죽을 긴 스트립,사각형,다이아몬드 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
준비된 베이킹 시트에 스트립;커버플라스틱 랩의 또 다른 조각. 함께 반복하십시오.남은 반죽. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
깊은 냄비에 기름을 깊이까지 붓습니다.4". 튀김 온도계를 팬 측면에 부착;기름을 350 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
반죽 4-6 조각을 팬에 떨어 뜨리고양쪽에서 황금색이 될 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 초과 오일을 팬에 다시 떨어 뜨리고 준비된 시트로 옮겨 배수합니다. 팻 탑오일을 닦기 위해 더 많은 종이 타월로. 쿠키가 여전히 뜨거운 동안,가루 또는 계피 설탕. 반죽을 남기고 기름을 350 으로 되돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
서빙 직전에 먼지 머 베일더 많은 설탕.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
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