메르 게즈 그릴 빵 회향-아루 굴라 샐러드
메르 게즈 그릴 빵 회향-아루 굴라 샐러드는 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 6 팬이 있습니다. 가게에 머리와 즐기기,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 즐기기-회향 샐러드, 회향-아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라,회향,살구 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 효모와 밀가루 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
따뜻한 물 추가 혼합 때까지 혼합. 습기찬 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 대략 30 분을 위한 당신의 부엌에 있는 온난하 틱 장소에서,곁에 두십시오.
효모 혼합물에 기름 2 큰술과 맥주를 넣고 잘 섞는다.
옥수수 가루와 소금 1 작은 술을 추가;다시 섞는다.
밀가루를 추가 1/2 한 번에 컵,당신은 부드러운 반죽이 될 때까지 당신이 가서 혼합. 그것을 보드 위에 놓고 매끄럽고 매끄러 워질 때까지 5-8 분 동안 반죽하십시오.혼합 그릇을 씻고 말리고 올리브 오일을 바릅니다.
반죽을 다시 그릇에 넣고 기름으로 코팅하고 주방 수건으로 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.반죽을 네 조각으로 나누고 각각 그릇에 넣으십시오. 도마에 그들을 놓고 다시 덮으십시요.
30 분에서 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. (이 시점에서 반죽을 냉장 보관할 수도 있습니다.
적어도 30 분 요리하기 전에 냉장고에서 그것을 제거).