메뚜기 파이

메뚜기 파이
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 젤로 피스타치오 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,오레오 쿨 민트 크림 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 비슷한 요리법.

지침

1
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 1-1/2 컵 차가운 채찍 및 잘게 잘린 과자에서 약동하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
남은 시원한 채찍 커버;녹은 초콜릿 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지