메뚜기 파르페

메뚜기 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 445 칼로리. 설탕,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메뚜기 파르페, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 얇은 민트 쿠키 14 개(슬리브 1 개)를 추가합니다. 미세 부스러기가 될 때까지 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이중 보일러 상단에 물,1/4 컵 설탕 및 소금을 결합하십시오. 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
혼합물에 젤라틴을 뿌리고 1~2 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
결합 될 때까지 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
끓는 물 위에 이중 보일러를 놓고 혼합물을 가열하고 젤라틴이 완전히 용해되고 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거하고 털 crème de menthe,crème de 카카오,바닐라. 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
젤라틴 혼합물이 식는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오. 다음으로 달걀 흰자가 약간 굳어지기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르 터 크림을 치십시오. 남은 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 가볍게 뿌립니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 계속 치십시오. 달걀 흰자를 젤라틴 혼합물에 접은 다음 휘핑 크림의 절반을 접고 나머지는 파르페 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
여섯 잔 사이에 메뚜기 충전의 절반을 분할,측면을 얼룩하지 않도록주의 깊게에 셨나. 쿠키 부스러기에 다음 숟가락,안경 사이에 균등하게 나누어. 남은 메뚜기 채우기로 반복하십시오. 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 크림을 얹으십시오(더 많은 공기를 넣기 위해 크림을 약간 다시 채찍질 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
전체 얇은 민트로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수1
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