메뚜기 아이스크림

메뚜기 아이스크림
메뚜기 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1368 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 칩,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메뚜기 아이스크림 파이, 메뚜기 아이스크림 파이,및 메뚜기 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 크기의 냄비에 크림,우유 및 설탕을 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.그 동안 큰 그릇에 달걀 노른자를 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
열에서 크림 혼합물을 제거하고 달걀 노른자에 약 1 컵을 천천히 부어 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 혼합물이 약간 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 약 3~5 분 동안 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (당신은 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그것은 커스터드를 통해 표시를해야한다,이는 자체에 다시 실행하지 말아야.)
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 민트 추출물과 식용 색소를 저어. 커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 식힌 아이스크림 기초를 어십시오. 이 아이스크림 메이커의 그릇에 아직 동안 완성 된 아이스크림에 브라우니와 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수6
잡지