메뚜기 디저트 사각형

메뚜기 디저트 사각형
메뚜기 디저트 사각형은 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 16. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 리큐어,휘핑 크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 디저트 사각형, 메뚜기 사각형,및 냉동 메뚜기 사각형.

지침

1
호일의 가장자리가 팬의 측면을 통해 확장되도록 호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 스프레이. 팬에 쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 이길,크림,치즈 크림 de menthe 및 crème de cacao 전기 믹서에서 중속까지 매끄럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
마시맬로 크림을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 약 45 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
4
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 껍질 위에 붓는다. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
호일을 사용하여 들어 올리면 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
디저트를 자르기 10 분 전에 실온에 두십시오. 단단히 덮인 나머지 디저트를 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지