메기 피카타
메기 피카 탄은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 368 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,메기 필레,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대구 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 초과를 떨고,밀가루에 물고기를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 한 면당 약 3 분 동안 불투명해질 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 와인,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다. 와인이 약간 약 2 분 감소 될 때까지,교반,열 및 요리사로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다. 한편,올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추로 채소를 던져 맛보십시오. 접시 사이에 물고기를 나눕니다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 소스에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
생선 위에 버터 소스를 붓습니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
케이 퍼와 파슬리를 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.