메기 세인트 제임스

메기 세인트 제임스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 메기 세인트 제임스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1845 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 119 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.02 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 세인트 엘더콧, 코퀼 생 자크,및 코퀴유 생 자크 비슷한 요리법.

지침

1
메기 필레를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
2
얕은 접시에 필레를 놓고 그 위에 우유를 부으십시오. 뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 혼합 그릇에 밀가루,치즈,이탈리아 조미료,베이킹 파우더,마늘 가루,마른 겨자,양파 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 등심을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
겨자 가루겨자 가루
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 코팅 된 필렛을 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹은 버터를 필레 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 단단하고 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
뜨거운 봉사.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터907견과류는 원하는 대로(다진 것)필레 메기필레 메기907견과류는 원하는 대로(다진 것)필레 메기필레 메기12액체 온스)수 증발 우유액체 온스)수 증발 우유12액체 온스(12 유동성 온스)는 우유를 증발할 수 있습니다(12 유동성 온스)는 우유를 증발할 수 있습니다355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)이탈리아 조미료이탈리아 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)이탈리아 조미료이탈리아 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수60
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