메간의 피칸 호두

메간의 피칸 호두
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메간의 피칸 호두 시도 제공. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 215 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 종이로 2 개의 큰 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
큰 무거운 냄비에 설탕과 증발 우유 1 컵을 함께 저어줍니다. 사탕 온도계를 냄비에 부착하고 적당히 낮은 열에 놓습니다. 쿡,때때로 교반—설탕이 용해 될 때까지,2~3 분-냄비의 측면에 집착 어떤 설탕 결정을 씻어 차가운 물 에 담근 과자 브러시를 사용합니다. 온도계가 238(소프트 볼 스테이지)에 등록 될 때까지 열을 중간 정도로 올리고 혼합물을 방해받지 않고 12~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 팬을 제거하고 온도계가 220 에프,약 6 분을 등록 할 때까지 혼합물을 방해받지 않고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
나무 숟가락을 사용하여 바닐라와 버터를 저어줍니다. 혼합물이 크림 같고 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 피칸 조각을 저어. 신속하게 작업 할 때 나무 숟가락을 사용하여 프랄린 혼합물의 큰 스푼을 퍼 내고 작은 금속 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 긁어 내고 프랄린 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. 혼합물이 결정화 및 경화되기 시작하면 혼합물이 다음 준비 베이킹 시트에 떨어지는 계속 부드럽게 될 때까지,교반,약한 불로 1~2 큰술 증발 우유와 장소를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
피칸 조각피칸 조각
프랄린은프랄린은
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
호두는 실온에서 경화 보자. 앞서 수행:호두 앞서 만들 수 있습니다,왁 스 칠 종이에 개별적으로 포장 하 고 1 주까지 서늘한 곳에 밀폐 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지