메가 에가 마카로니 샐러드

메가 에가 마카로니 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 메간 에가 마카로니 샐러드를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1469 칼로리. 우스터 셔 소스,피클 양념,거칠게 금이 간 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 노아와 메가 바삭 바삭한 로메인 샐러드, 메가 뮤 즐리,및 메가 고기를 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금이 든 큰 냄비에 요리 될 때까지 파스타를 12~15 분 동안 끓입니다. 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수 및 냉각. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
4
소금 대시 큰 냄비에 중간 높은 열에 계란을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
계란을 6~7 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
얼음 물 계란 충격을 제거합니다. 철저히 식힌 후 계란을 껍질을 벗기고 대략 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
파스타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양파,셀러리,계란,양념,마요네즈,소금과 후추,매운 소스와 우스터 셔를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
잘 섞일 때까지 섞는다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류샐러드
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