멍청이 도미

멍청이 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 저크 도미는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 197 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1452 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $20.44 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 자메이카 쏙쏙 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
바보 문질러 재료를 함께 섞어 필레에 아낌없이 마사지.생선을 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.가볍게 기름을 하나의 층에 물고기를 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 필레를 놓고 상판을 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
6 분 동안 400 층에 굽는다.필레를 돌리고 약간의 올리브 오일로 한 번 더 이슬비를 내십시오.4-6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 계속 굽습니다(생선이 얼마나 두꺼운 지에 따라 시간이 다를 수 있음).서빙 직전에 레몬 주스,약간의 간장 및 선호하는 후추 소스로 조리 된 필레를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
뜨거운 봉사.

성분

2히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1마늘가루 2티스푼신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1마늘가루 2티스푼신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1마늘가루 2티스푼지상 딸기지상 딸기1마늘가루 2티스푼지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1레몬,4 등분레몬,4 등분1히스 바 토피 조각강판 육두구강판 육두구1히스 바 토피 조각강판 육두구강판 육두구1각각에 대하여.올리브 오일,맛올리브 오일,맛1각각에 대하여.올리브 오일,맛올리브 오일,맛1마늘가루 2티스푼가벼운 파프리카가벼운 파프리카1마늘가루 2티스푼가벼운 파프리카가벼운 파프리카1각각에 대하여.하바네로 소스 또는 고추 소스,맛하바네로 소스 또는 고추 소스,맛454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.도미 필레 또는 1 파운드 어떤 회사 빛 살 생선도미 필레 또는 1 파운드 어떤 회사 빛 살 생선1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.도미 필레 또는 단단한 가벼운 생선도미 필레 또는 단단한 가벼운 생선1각각에 대하여.간장,맛간장,맛1각각에 대하여.간장,맛간장,맛2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙1
건강 점수100
잡지