필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 저크 도미는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 197 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1452 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $20.44 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 자메이카 쏙쏙 문질러 비슷한 요리법.
지침
1
바보 문질러 재료를 함께 섞어 필레에 아낌없이 마사지.생선을 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.가볍게 기름을 하나의 층에 물고기를 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 필레를 놓고 상판을 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
6 분 동안 400 층에 굽는다.필레를 돌리고 약간의 올리브 오일로 한 번 더 이슬비를 내십시오.4-6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 계속 굽습니다(생선이 얼마나 두꺼운 지에 따라 시간이 다를 수 있음).서빙 직전에 레몬 주스,약간의 간장 및 선호하는 후추 소스로 조리 된 필레를 이슬비.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.