멋진 흰 빵
멋진 흰 빵은 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터의 혼합물,급속 상승 효모,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 화이트 초콜릿 멋진 크리스피 취급, 수제 멋진 빵,및 멋진 저지방 맛있는 바나나 빵.
지침
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 약한 불로 버터로 우유를 가열합니다.
열에서 제거하고 반죽 걸이와 맞은 서 있는 믹서의 사발에 추가하십시오. 따뜻한 우유와 버터에 추가 하 여 효 모 증거.
거품이 나타날 때까지 3 분 동안 그대로 두십시오. 이 효모가 활성 나타냅니다. 낮은 믹서를 켜고 점차적으로 밀가루를 추가합니다. 반죽이 함께 올 시작하면,매체에 속도를 증가시키고 소금과 1 달걀 흰자를 추가합니다. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지.
반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 섞습니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 1 분 정도 손으로 반죽합니다. 자체 위에 반죽을 접는 하 고 당신의 손의 발뒤꿈치와 함께 밖으로 밀어 반죽,하지 아래로. 반죽을 회전하고 반복하십시오. 반죽은 당신이 그것을 당길 수 있고 끊기 없이 기지개할 때 제대로 반죽됩니다. 반죽을 둥글게 만들고 기름을 바른 그릇에 넣고 전체 공을 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 약 45 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 스토브 상단 또는 다른 따뜻한 장소에서 가스 파일럿 표시등 위로 올라가십시오. 그것에 두 손가락을 눌러 반죽을 테스트합니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 적절하게 상승합니다.
일단 반죽이 두배로 하고 둥근 지붕 이으면,카운터에 그것을 밖으로 돌십시요. 반죽을 밖으로 돌기의 행위는 자연적으로 가스를 공기를 뺀다,그래서 호전적으로 그것을 아래로 구멍을 뚫는 아무 필요도 없다. 반죽을 부드럽게 다루십시오.이 시점에서 글루텐을 과도하게 사용하면 모양이 어려운 조밀 한 덩어리가 생성됩니다. *덩어리를 형성하기 위하여는,장방형으로 반죽을 가볍게 치고,중간에 긴 측을 접고십시오 그 후에 끝의 밑에 접히십시오. 솔기를 닫은 꼬집음 및 기름을 바른 9 에 있는 5 인치 덩어리 팬,솔기 측을 아래로 두십시오. 반죽이 팬의 모든 측을 만지는 것을 확인하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 또는 반죽의 상단이 덩어리 팬의 상단과 거의 수평이 될 때까지 두 번째로 상승 시키십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 오븐 하단 랙에 큰 팬을 놓습니다. 난로에 종기에 물 3 컵을 가져와.
예열 된 팬에 뜨거운 물 을 붓고 빵 용 스팀 욕조를 만듭니다. 이것은 파삭 파삭 한 빵 껍질을 만들 것입니다.
베이킹하는 동안 증기가 탈출 할 수 있도록 날카로운 칼로 덩어리의 중간 아래로 반죽을 슬래시.
남은 구타 달걀 흰자위로 상단을 닦고 참깨를 뿌린다.
빵 껍질까지 30~40 분 동안 빵을 구워 황금 내부 온도 읽기 195 화씨 온도 인스턴트 읽기 온도계와 함께 확인 하는 경우. 도청 할 때 덩어리의 바닥은 중공 소리를해야합니다. 즉시 팬에서 빵을 제거하고 랙에 완전히 냉각.
*변형:계피 건포도 소용돌이 빵을 만들려면:첫 번째 상승 후 반죽을 사각형으로 누르고 계피와 건포도로 표면을 뿌려 덮으십시오.
젤리롤처럼 롤업하고,솔기를 닫은 다음 레시피에 지시된 대로 계속합니다.