멋진 프랑스어 덩어리
멋진 프랑스어 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 조리법은 153 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멋진 프렌치 토스트"스틱스", 프랑스 빵,및 미니 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 물 2 컵,밀가루 3 컵,소금,설탕 및 식물성 기름과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
로 각각의 절반을 롤 9 엑스 12 사각형과 젤리 롤 스타일을 롤,긴 가장자리에서 시작. 가장자리를 밀봉하고 옥수수 가루로 뿌려진 큰 과자 굽는 판에 솔기 측을 아래로 두십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리를 대각선으로 3 번 베십시오.
구타 달걀 흰자위로 닦고 참깨를 뿌린다. 커버 30 분 상승 할 수 있습니다. 한편 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.