멋진 튀긴 생선 타코
조리법 멋진 튀긴 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 맥주,대구 필레,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 튀긴 생선 타코, 바하 튀김-생선 타코,및 바삭 바삭한 튀긴 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 맥주,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 냄비에 1 인치 오일을 화씨 360 도(섭씨 168 도)로 가열합니다. 포크를 사용하여 생선 조각을 반죽에 바릅니다. 코팅 된 생선을 뜨거운 기름에 일괄 적으로 밀어 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려,종이 타월에 잠시 드레인;따뜻한 유지. 남은 생선을 튀기려면 반복하십시오.
토르티야 중앙에 생선 한 조각과 양배추 1/2 컵을 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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