멋진 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멋진 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코넛 밀크,연유,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크, 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크,및 시원한 코코넛 아보카도 크림 소스를 곁들인 뜨거운 황새치.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
29~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,적어도 1 시간.
중간 크기의 그릇에 연유와 코코넛 밀크를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
케이크를 6 줄로 3 줄 또는 6 줄로 4 줄로 자릅니다.
호일을 케이크 조각을 감쌀 수있을만큼 큰 사각형으로 자릅니다.
케이크 조각을 한 번에 하나씩 우유 혼합물에 5 초 동안 담그고 모든면이 덮여 있는지 확인하십시오(케이크가 가능한 한 많은 액체를 흡수하기를 원합니다).
코트에 모든면을 돌려,났습니다 코코넛의 그릇에 적신 케이크 조각을 놓습니다. 각 조각을 호일로 개별적으로 감 쌉니다. 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.