멋진 채소 카레

멋진 채소 카레
레시피 멋진 야채 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 심황,생강 뿌리,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&채소 카레, 레인보우 베지 카레 2,및 온난화 야채 카레.

지침

1
양파를 부드럽게,작은 냄비에 약간의 물 사용 하는 경우. 세트 aside.In 별도의 큰 냄비,고구마 김이 시작됩니다. 약 5-10 분 후에 당근을 넣고 5 분 더 콜리 플라워를 넣습니다. 5 분 더 찐다. (그들은 아직 요리 할 필요가 없으며 기본적으로 데워졌습니다.).그 동안에,작은 프라이팬에 매체에 기름을 가열;그들이 팝업 시작할 때까지 겨자 씨앗과 소테를 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
나머지 향신료를 추가 하 고 2 분 동안 낮은 열에 요리,그들을 구울 하지 않도록 매우 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
열에서 제거.
4
채소에서 기선 바구니를 제거,부드럽게 양파를 추가하고 향신료 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
5
물 추가.부드럽게 끓여서 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.고구마가 부드럽지만 완전히 조리되지 않은 경우 토마토와 완두콩/고추를 추가하십시오(콤보가 잘 작동합니다). 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
더 인도 스타일의 식사를 위해 장식과 함께 좋아하는 인도 쌀 위에 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호퍼 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
오스트리아의 와인비어텔의 빽빽한 황토 토양에서 편리한 크라운 캡(멋진 도구가 필요 없음)과 2 인을위한 충분한 양을 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수47
잡지