멋진 어부의 스튜

멋진 어부의 스튜
멋진 어부의 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조림 토마토,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,및 아일랜드 어부의 스튜.

지침

1
버섯을 작은 냄비에 넣고 닭고기 육수 1 컵으로 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버섯,10 분을 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 나중에 사용하기 위해 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부와 마늘,셀러리,월계수 잎,당근,회향,양파,허브 묶음 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다. 쿡은 부분적으로 8~10 분 덮여있다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 그런 다음 와인,토마토 및 나머지 2 컵의 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
포르 치니와 그 주식을 추가,마이너스 모래가 정착 할 수 있습니다 마지막 몇 스푼. 조금을 두껍게 하,풍미를 결합하기 위하여 끓어오르기 직전 식사를 위해 냉장고안에 그때 냉각하고 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
작은 프라이팬을 피스타치오 너트로 중불로 가열하고 향긋하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 식품 가공기에서 거친 부스러기로 잘게 자르거나 가공하십시오. 팬을 가열하고 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
깊은 황금색이 될 때까지 판코와 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
다진 견과류와 결합하고 소금과 후추 또는 해산물 조미료로 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
봉사 할 준비가되면 베이 잎과 허브 번들을 제거하십시오. 중간 열에 덮은 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
물고기와 바다 가리비를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
2 개의 프라이팬의 각각안에 중간 높은 에 요리 살포의 기름 얇은 층의 이슬비를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
넙치에 해산물 조미료,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
넙치넙치
12
가리비에 약간의 소금을 뿌린다. 넙치 양념 쪽을 3~4 분 동안 아래로 요리하십시오. 불투명해질 때까지 뒤집어서 2 분 더 요리합니다. 열을 끄고 팬에 있는 물고기를 비축하십시오. 설탕이 발달하고 캐러멜 화 될 때까지 가리비 득점면을 아래로 요리 한 다음 1 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
접시에 제거 하 고 일부 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거 합니다. 나머지 2 큰술 버터에 소용돌이 치고 파슬리와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
버몬트버몬트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
넙치를 덩어리로 자르십시오. 국자 그릇에 스튜와 넙치와 가리비에 네슬레. 버몬트와 레몬 소스를 얹고 피스타치오 빵 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
버몬트버몬트
넙치넙치
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

성분

6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1껍질을 벗기고 잘게 자르거나 얇은 작은 성냥개비로 자른 당근껍질을 벗기고 잘게 자르거나 얇은 작은 성냥개비로 자른 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)각도로 얇게 썬 셀러리각도로 얇게 썬 셀러리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1소수작은 말린 포르 치니 버섯작은 말린 포르 치니 버섯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시에부,플러스 더에부,플러스 더1전구 회향,4 등분,코어 및 매우 얇게 썬 것전구 회향,4 등분,코어 및 매우 얇게 썬 것2신선한 베이 잎신선한 베이 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩넙치(6~8 인분)넙치(6~8 인분)1레몬,주스레몬,주스2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 큰 양파 또는 양파얇게 썬 큰 양파 또는 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질 피스타치오껍질 피스타치오8새우와 정맥세이지,타임,파슬리의 허브 번들세이지,타임,파슬리의 허브 번들8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추12바다 가리비,날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 작은 크로스 해치 패턴으로 1 면에 발을 다듬고 득점했습니다.바다 가리비,날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 작은 크로스 해치 패턴으로 1 면에 발을 다듬고 득점했습니다.8새우와 정맥레이첼 레이의 해산물 조미료 분쇄기 또는 올드 베이와 같은 해산물 조미료레이첼 레이의 해산물 조미료 분쇄기 또는 올드 베이와 같은 해산물 조미료794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 토마토 또는 조림 토마토깍둑 썰기 한 토마토 또는 조림 토마토2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용8새우와 정맥버몬트,유약 제거 용버몬트,유약 제거 용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지