멋진 어부의 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조림 토마토,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,및 아일랜드 어부의 스튜.
지침
1
버섯을 작은 냄비에 넣고 닭고기 육수 1 컵으로 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버섯,10 분을 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 나중에 사용하기 위해 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부와 마늘,셀러리,월계수 잎,당근,회향,양파,허브 묶음 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다. 쿡은 부분적으로 8~10 분 덮여있다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 그런 다음 와인,토마토 및 나머지 2 컵의 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
유콘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵
4
포르 치니와 그 주식을 추가,마이너스 모래가 정착 할 수 있습니다 마지막 몇 스푼. 조금을 두껍게 하,풍미를 결합하기 위하여 끓어오르기 직전 식사를 위해 냉장고안에 그때 냉각하고 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
작은 프라이팬을 피스타치오 너트로 중불로 가열하고 향긋하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 식품 가공기에서 거친 부스러기로 잘게 자르거나 가공하십시오. 팬을 가열하고 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵
6
깊은 황금색이 될 때까지 판코와 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
다진 견과류와 결합하고 소금과 후추 또는 해산물 조미료로 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
봉사 할 준비가되면 베이 잎과 허브 번들을 제거하십시오. 중간 열에 덮은 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
물고기와 바다 가리비를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
브라이트 문어 캔디
10
2 개의 프라이팬의 각각안에 중간 높은 에 요리 살포의 기름 얇은 층의 이슬비를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
넙치에 해산물 조미료,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치
12
가리비에 약간의 소금을 뿌린다. 넙치 양념 쪽을 3~4 분 동안 아래로 요리하십시오. 불투명해질 때까지 뒤집어서 2 분 더 요리합니다. 열을 끄고 팬에 있는 물고기를 비축하십시오. 설탕이 발달하고 캐러멜 화 될 때까지 가리비 득점면을 아래로 요리 한 다음 1 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치
브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
13
접시에 제거 하 고 일부 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거 합니다. 나머지 2 큰술 버터에 소용돌이 치고 파슬리와 레몬 주스를 넣으십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.