멋진 어부의 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조림 토마토,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,및 아일랜드 어부의 스튜.
지침
1
버섯을 작은 냄비에 넣고 닭고기 육수 1 컵으로 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버섯,10 분을 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 나중에 사용하기 위해 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부와 마늘,셀러리,월계수 잎,당근,회향,양파,허브 묶음 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다. 쿡은 부분적으로 8~10 분 덮여있다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 그런 다음 와인,토마토 및 나머지 2 컵의 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
포르 치니와 그 주식을 추가,마이너스 모래가 정착 할 수 있습니다 마지막 몇 스푼. 조금을 두껍게 하,풍미를 결합하기 위하여 끓어오르기 직전 식사를 위해 냉장고안에 그때 냉각하고 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
작은 프라이팬을 피스타치오 너트로 중불로 가열하고 향긋하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 식품 가공기에서 거친 부스러기로 잘게 자르거나 가공하십시오. 팬을 가열하고 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
깊은 황금색이 될 때까지 판코와 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
다진 견과류와 결합하고 소금과 후추 또는 해산물 조미료로 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
봉사 할 준비가되면 베이 잎과 허브 번들을 제거하십시오. 중간 열에 덮은 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
물고기와 바다 가리비를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
브라이트 문어 캔디
10
2 개의 프라이팬의 각각안에 중간 높은 에 요리 살포의 기름 얇은 층의 이슬비를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
넙치에 해산물 조미료,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
넙치
12
가리비에 약간의 소금을 뿌린다. 넙치 양념 쪽을 3~4 분 동안 아래로 요리하십시오. 불투명해질 때까지 뒤집어서 2 분 더 요리합니다. 열을 끄고 팬에 있는 물고기를 비축하십시오. 설탕이 발달하고 캐러멜 화 될 때까지 가리비 득점면을 아래로 요리 한 다음 1 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치
브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
접시에 제거 하 고 일부 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거 합니다. 나머지 2 큰술 버터에 소용돌이 치고 파슬리와 레몬 주스를 넣으십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.