멋진 생선 스튜
멋진 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$14.71 입니다. 1 회 제공 포함 1384 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 70 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 제이미 올리버의이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 도미,마요네즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멋진 물고기 파이, 엄마는 굽려한 느린 밥솥 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜).
지침
사프란을 잡으려고 노력할 가치가 있습니다.이 사프란은 대부분의 델리 및 좋은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 그것의 싸지 않다,그러나 당신이 요리를 위로 양념을 치기 위하여 다량을 전혀 필요로 하지 않을 것이라는 점을 명심하십시오. 모든 물고기가 토마토 국물과 접촉 할 수 있도록 넓은 팬을 사용하십시오. 당신이 하나를 가지고 있지 않은 경우,로 다른 트레이 대신,높은 양면 구이 트레이를 사용해보십시오 lid.To 사프란 아오 리를 확인,마늘의 정 향,레몬 주스의 작은 짜기,그리고 사프란(사용 하는 경우)유 봉 및 박격포 또는 맛 통에 소금의 작은 핀치와 함께 분쇄 그것은 박쥐 우산으로 바뀔 때까지.
마요네즈 한 스푼을 넣고 다시 파운드. 마요네즈의 나머지 부분에 저어. 레몬 주스,소금 및 후추로 조금 더 맛보고 양념하십시오.홍합과 조개 깨끗 한 차가운 물 많이 좋은 세척을 주고 어떤 더러운 것 들을 가볍게 스크럽 닦 고 브러쉬,어떤 곰 팡이 비트를 당기. 단단히 닫혀 있지 않은 경우 날카로운 탭을 제공하십시오. 그들이 가까이하지 않으면,그들을 버리십시오.
크고 넓은 냄비 또는 스튜 냄비를 가열하고 올리브 오일을 붓습니다. 마늘의 나머지 부분을 슬라이스 하 고 가볍게 황금 때까지 기름에 튀김.
와인과 토마토,바질 줄기를 넣고 끓입니다. 액체가 조금 줄어들 때까지 10~15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
소금과 후추로 단일 층과 계절에 모든 물고기와 조개를 추가합니다. 물고기를 액체로 아래로 밀고 뚜껑을 위에 두십시오. 약 10 분 동안 또는 모든 조개와 홍합이 열리고 생선 필레와 랑구 스틴 또는 새우가 요리 될 때까지 부드럽게 요리하십시오. (열리지 않는 조개 나 홍합을 버리십시오.)뜨거운 철판 팬에 빵을 축배하고 서빙 사발을 나가십시요. 각 그릇에 토스트 한 조각을 넣고 위에 수프를 국자,물고기가 더 많거나 적은 균등하게 나누어 있는지 확인. 각 그릇에 회향 상판,바질 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,사프란 아올리를 뿌립니다.팁