멋진 Niçoise
멋진 니켈 2017 은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,올리브,올리브 오일에 든 툰안 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크, 쿠스쿠스 니코,및 Nouveau Niçoise 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그래서 그들은 모두 비슷한 크기와 기선의 상단에 넣어 절반에 어떤 큰 감자를 잘라.
18 분 동안 소금,덮개 및 증기를 뿌린다. 문자열 콩 및 대각선에 그들을 슬라이스.
참치에서 기름을 그릇에 배출하고 비네 그레트와 마요네즈에 소금과 후추를 넣어 크림 드레싱을 만듭니다.
증기선 떨어져 상단을 들어 올려 아래 물으로 계란을 낮출,그들은 덮여 있는지 확인. 콩을 감자 위에 뿌리고 팬으로 돌아가 덮고 8 분 동안 더 찐다.
다음 계란을 들어 올려 차가운 물로를 뛰어,감자와 콩을 들어 올립니다. 드레싱에 감자와 콩 팁 코트에 저어. 계란을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 조악하게 큰 샐러드 그릇에 상추를 분쇄기,다음 위에 감자와 콩 팁,드레싱의 스푼의 몇 가지를 다시 유지. 위에 참치 플레이크,예약 드레싱 위에 계란과 올리브 이슬비 점.