멀티 버섯 플랫 브레드 피자

멀티 버섯 플랫 브레드 피자
레시피 멀티 버섯 플랫 브레드 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,모짜렐라 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 토마토 플랫 브레드 피자, 버섯,샬롯,그뤼 에르 플랫 브레드 피자,및 멀티 그레인 버섯 필라프.

지침

1
따뜻한 물에 소금,설탕 및 효모를 녹이고 효모가 물기를 제거하십시오. 교정은 약 15 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루를 넣고 푸드 프로세서가 실행되는 피드 튜브를 통해 반죽이 함께 모여 응집력 질량이 될 때까지 교정 된 효모 혼합물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽을 가루로 만든 보드에 옮기고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
그릇에 넣어,깨끗 한 접시 수건으로 커버 하 고 상승,대략 볼륨에서 두 배로 반죽을 허용. (약 30 분에서 1 시간 정도 소요됩니다). 당신이 당신의 손가락으로 들여 쓰기를하고 다시 스프링하지 않는 경우 반죽은 충분히 상승했다.)반죽을 아래로 펀치하고 6 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 수건으로 덮고 다시 상승 할 수 있습니다. (반죽이 두 번째로 상승 할 수있게하면 미세한 질감이 생깁니다. 참고:그것은 두 번째로 많이 상승하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 올라가는 동안"기본"피자 토핑을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
큰 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 샬롯과 백리향을 볶습니다. (당신이 말린 버섯을 사용하는 경우에,그(것)들을 밖으로 드는 그들의 적시는 액체에서 그(것)들을 제거하십시오 그래서 모든 모래는 바닥에 남아 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냄비에 포르 치니를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거하고,무거운 크림안에 약동하고,식품 가공업자로 국자. 펄스는 잘라 휴식을 따로 설정합니다. 이 기본 토핑입니다
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 가루로 만들어진 표면에,반죽을 6(8 인치에 의하여 6)타원형으로 기지개하고 반죽의 양측에 옥수수 가루를 동요하십시오. (빵 껍질은 구워 질 토핑을 추가하기 전에 스토브의 양쪽에 파 구운 것입니다.)뚜껑이있는 무거운 바닥 12 인치 프라이팬에서 중간 열에 소량의 기름을 가열하십시오. (코팅 프라이팬의 전체 내부에 기름을 소용돌이.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
각 반죽 타원형을 프라이팬에 옮겨 1 면을 가볍게 요리하고 집게로 뒤집기 전에 굳힐 수 있습니다. 이 방법으로 각 타원형의 양면이 파 구워지면 피자 스톤으로 옮깁니다. 지금 구운 빵 껍질의 중심에 기본 토핑 숟가락,표면에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
마무리 토핑을 위해 큰 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 포르 치니,크레 미니,표고 버섯,마늘,타임이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
기본 토핑 위에 고르게 펴고 신선한 모짜렐라 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
치즈가 녹고 빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피자 돌 옥수수 가루,피자 돌 옥수수 가루,85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 크레 미니 버섯,청소 및 손질신선한 크레 미니 버섯,청소 및 손질85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 포르 치니 버섯,뜨거운 물에 담가 물기를 제거하고 모래를 제거하십시오(신선한 것을 사용하는 경우 24 온스)말린 포르 치니 버섯,뜨거운 물에 담가 물기를 제거하고 모래를 제거하십시오(신선한 것을 사용하는 경우 24 온스)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 포르 치니 버섯,청소 및 손질신선한 포르 치니 버섯,청소 및 손질946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 반죽 보드에 대한 몇 가지 추가다목적 밀가루,플러스 반죽 보드에 대한 몇 가지 추가227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 표고 버섯,청소 및 손질신선한 표고 버섯,청소 및 손질3큰 가지신선한 백리향,줄기에서 껍질을 벗기고 다진 잎신선한 백리향,줄기에서 껍질을 벗기고 다진 잎3큰 가지줄기에서 벗겨진 신선한 백리향 잎줄기에서 벗겨진 신선한 백리향 잎2정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 한 후 다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 한 후 다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추3샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사탕 온도계로 측정 한 화씨 100 115 도 사이의 따뜻한 물(뜨거운 것은 효모를 죽일 것입니다-유기 발효제,너무 차갑고 효모가 활성화되지 않습니다)사탕 온도계로 측정 한 화씨 100 115 도 사이의 따뜻한 물(뜨거운 것은 효모를 죽일 것입니다-유기 발효제,너무 차갑고 효모가 활성화되지 않습니다)7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패킷 효모패킷 효모

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수30
잡지