레시피 멀티 버섯 플랫 브레드 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,모짜렐라 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 토마토 플랫 브레드 피자, 버섯,샬롯,그뤼 에르 플랫 브레드 피자,및 멀티 그레인 버섯 필라프.
지침
1
따뜻한 물에 소금,설탕 및 효모를 녹이고 효모가 물기를 제거하십시오. 교정은 약 15 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루를 넣고 푸드 프로세서가 실행되는 피드 튜브를 통해 반죽이 함께 모여 응집력 질량이 될 때까지 교정 된 효모 혼합물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽을 가루로 만든 보드에 옮기고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
그릇에 넣어,깨끗 한 접시 수건으로 커버 하 고 상승,대략 볼륨에서 두 배로 반죽을 허용. (약 30 분에서 1 시간 정도 소요됩니다). 당신이 당신의 손가락으로 들여 쓰기를하고 다시 스프링하지 않는 경우 반죽은 충분히 상승했다.)반죽을 아래로 펀치하고 6 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 수건으로 덮고 다시 상승 할 수 있습니다. (반죽이 두 번째로 상승 할 수있게하면 미세한 질감이 생깁니다. 참고:그것은 두 번째로 많이 상승하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 올라가는 동안"기본"피자 토핑을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
큰 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 샬롯과 백리향을 볶습니다. (당신이 말린 버섯을 사용하는 경우에,그(것)들을 밖으로 드는 그들의 적시는 액체에서 그(것)들을 제거하십시오 그래서 모든 모래는 바닥에 남아 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냄비에 포르 치니를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거하고,무거운 크림안에 약동하고,식품 가공업자로 국자. 펄스는 잘라 휴식을 따로 설정합니다. 이 기본 토핑입니다
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 가루로 만들어진 표면에,반죽을 6(8 인치에 의하여 6)타원형으로 기지개하고 반죽의 양측에 옥수수 가루를 동요하십시오. (빵 껍질은 구워 질 토핑을 추가하기 전에 스토브의 양쪽에 파 구운 것입니다.)뚜껑이있는 무거운 바닥 12 인치 프라이팬에서 중간 열에 소량의 기름을 가열하십시오. (코팅 프라이팬의 전체 내부에 기름을 소용돌이.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
굵은 붉은 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
각 반죽 타원형을 프라이팬에 옮겨 1 면을 가볍게 요리하고 집게로 뒤집기 전에 굳힐 수 있습니다. 이 방법으로 각 타원형의 양면이 파 구워지면 피자 스톤으로 옮깁니다. 지금 구운 빵 껍질의 중심에 기본 토핑 숟가락,표면에 고르게 확산.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.