멀티 그레인 시드 빵
멀티 그레인 시드 빵은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,압연 귀리,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 씨를 뿌린 멀티 그레인 빵, 시드 멀티 그레인 보울,및 씨를 뿌린 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,효모,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 귀리와 씨앗을 섞는다.
스튜 냄비안에,물 및 당밀을 결합하고 온도계가 120 에 130 화씨 온도(50 에 55 섭씨 온도)을 읽을 까지 저열에 혼합물을 데우십시요.
계란 흰자와 밀가루 혼합물에 액체를 추가합니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 함께 섞는다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 10 분 동안 반죽 한 다음 공 모양으로 만듭니다. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
반죽을 추가하고 기름으로 반죽을 충당하기 위하여 도십시오. 차 수건으로 그릇을 커버하고 따뜻한 장소에 상승하자 2 시간 크기가 두 배로 될 때까지.
반죽이 상승 할 때,주먹으로 반죽을 아래로 펀치와 반죽에 그것을 작업 종자 혼합물의 2 큰술을 제외한 모든 추가 할 수 있습니다. 토핑을 위해 씨앗 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 12 엑스 8 인치 사각형으로 압 연 하 여 덩어리에 반죽을 형성 하 고 그것의 짧은 끝에 의해 롤업. 끝을 함께 꼬집고 아래에 집어 넣으십시오.
솔기가 아래에 붙지 않는 9 인치 로프 팬에 넣습니다. 덩어리 팬을 티 타월로 덮고 대량으로 두 배가 될 때까지 1 시간 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
덩어리의 상단을 우유로 닦고 예약 된 종자 혼합물에 뿌린다.
빵을 30 분 동안 또는 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.