멀 진판델 버터
심사숙고 진판델 버터는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 후추,딸기,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다., 와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란,및 크리스마스 컵 케이크-밤나무 버터 설탕을 입힌 와인 컵 케이크.
지침
투박한 무명의 6 인치 광장에 처음 3 재료를 배치;문자열 넥타이.
중간 열에 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 남은 버터를 부드럽게합니다.
냄비에 샬롯을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 투박한 무명 가방을 추가;끓인다. 15 분 또는 혼합물이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 차가운;제거하고 향신료 번들을 폐기.
부드러워 진 버터,냉각 된 와인 혼합물,골파,레몬 껍질,소금 및 후추를 혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 가공하여 측면을 긁어냅니다.
플라스틱 랩의 7 인치 로그에 버터를 굴립니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.