먹기의 예술 카보 네이드 2019 년 10 월 15 일

먹기의 예술 카보 네이드 2019 년 10 월 15 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 식사의 카보 네이드의 예술을 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 32 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 척,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 카보네이드, 카르 보 네이드 플라망드(벨기에 쇠고기 스튜),및 깨끗한 먹는 박제 고추{깨끗한 먹는 냉동고 식사 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 쇠고기를 건조 하 고 근육 사이 휴식 가능한 한 많이 다음 대략 2-2-인치 조각으로 잘라. 30 분 이상—뚜껑이 큰,무거운 냄비에 크롤 링하여 팬을 냉각하지 않도록 일괄 적으로 작업,잘 지방에 고기를 갈색. 고기가 갈변하는 동안 양파를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
따뜻한 접시에 갈색 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 냄비에 양파를 갈색으로 만들고 필요에 따라 약 12 분 동안 더 많은 지방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
밀가루를 추가,지방과 혼합 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
저어 주면서 맥주를 넣으십시오. 고기를 냄비에 넣고 허브 묶음,소금 1 티스푼,후춧가루를 넣고 모두 섞습니다. 고기는 거의 완전히 담궈 야하며 그렇지 않은 경우 맥주(또는 물,국물 또는 스톡)를 더 추가하십시오. 매우 낮은 거품에 쿡,필요한 경우 냄비 아래 열 디퓨저를 배치 하 고 설정 뚜껑 어느 정도 열려 온도 제어 하는 데 도움이. 꼬치가 쉽게 미끄러질 때까지,특히 약 3 시간 동안 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
슬롯 스푼으로 고기와 약 절반 양파를 제거;허브 번들을 폐기. 조심스럽게 액체에서 지방을 탈지. 필요한 경우 풍부하지만 콧물 크림의 일관성을 줄이기 위해 그것을 끓입니다. 냄비에 고기와 양파를 반환하고 철저하게 가열. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 약간의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지