머플레타는
머플레타는 그냥 있을 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,햄,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타는, 머플레타는,및 머플레타는.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 비온탄 알바 리노 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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비온타 알바리노
고급 화이트 와인,노란색의 메모와 황금 녹색의 일부 섬광. 꽃다발의 두드러진 특징은 녹색 사과,바나나,키위 및 멜론입니다. 구개에,포도주는 잘 익은 과일,복숭아,살구 및 키위의 혼합물에 방법을 주는 연약하고 기분 좋은 산이 있다. 리스 침용은 훌륭한 개성을 가진 몸과 구조를 만들었습니다. 이 향기롭게 복잡한 알바 리노는 비트너스의 터치와 함께 긴 마무리를 가지고 있습니다-품종의 고전적인 특성. 생선 및 조개에 이상적입니다. 하지만,좋은 방향족 구조와 좋은 산도와 와인으로,그것은 또한 친구들과 공유 할 수있는 훌륭한 와인입니다.