머플레타 샌드위치

머플레타 샌드위치
머 풀레 타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1131 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 제노아 살라미,녹색 양파,모타 델라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타 샌드위치, 머플레타 샌드위치,및 머플레타 샌드위치.

지침

1
샌드위치 만들기.머 폴레 타 덩어리 또는 이탈리아 빵 한 덩어리를 수평으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
2
중앙 부드러운 빵의 일부를 제거.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
올리브 샐러드/기름의 동등한 부분으로 각 반을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
고기와 치즈를 아래쪽 절반에 골고루 놓고 빵의 위쪽 절반으로 덮으십시오.플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
거 대 한 샌드위치에 대 한 분기,또는 더 많은 관리에 대 한 8 분의 잘라 sections.To 올리브 만들기 SALAD.To 올리브 구덩이 손으로 도마에 각 올리브를 부수거나 깔때기 끝을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
퍼널퍼널
6
프로세서에 오일을 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 펄스 4-5 회. 너는 이것을 조악한 잘게 자르는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
올리브 오일을 넣으십시오. 사발 또는 단지,덮개로 끼워넣고 풍미가 대략 1 주 동안 결혼하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

1덩어리머플레타 빵(둥근 10 인치 덩어리)또는 1 덩어리 참깨는 이탈리아 빵(둥근 10 인치 덩어리)를 꼭대기에 올랐다머플레타 빵(둥근 10 인치 덩어리)또는 1 덩어리 참깨는 이탈리아 빵(둥근 10 인치 덩어리)를 꼭대기에 올랐다11큰술 말린 오레가노머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩2018 년 1 월 1 일~2018 년 1 월 1 일~2018 년 1 월 1 일2018 년 1 월 1 일~2018 년 1 월 1 일~2018 년 1 월 1 일355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵얇게 썬 신선한 마늘얇게 썬 신선한 마늘355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 그린 올리브움푹 들어간 그린 올리브11큰술 말린 오레가노얇게 썬 파얇게 썬 파4새우와 정맥신선한 지상 후추,맛신선한 지상 후추,맛113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩카피 콜라 햄,얇게 썬 것카피 콜라 햄,얇게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 마타 올리브 또는 1,000,000,000,000 블랙 올리브 2 컵,움푹칼라 마타 올리브 또는 1,000,000,000,000 블랙 올리브 2 컵,움푹113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩모타 델라,얇게 썬 것모타 델라,얇게 썬 것2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노11큰술 말린 오레가노잘게 썬 이탈리아 파슬리잘게 썬 이탈리아 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 야채절인 야채113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇게 썬 프로 볼 로네 치즈얇게 썬 프로 볼 로네 치즈1더블 스터프드 오레오짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 고추볶은 고추113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩하드 제노아 살라미,얇은 슬라이스하드 제노아 살라미,얇은 슬라이스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 조이스 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지