머팔레타 파니니

머팔레타 파니니
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈의 혼합물,오스카 메이어 델리 오븐 구이 칠면조 가슴살,빵,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 머팔레타 파니니, 머팔레타 파니니,및 고기없는 머팔레타 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
열 파니니 그릴.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
올리브와 드레싱을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
빵 조각에 치즈,칠면조,토마토 및 올리브 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
마요네즈와 샌드위치의 외부 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
5
그릴 5 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지