머팔레타 버거
머 팔레타 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 67 그램,그리고 총 902 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머스트해브 머팔레타 버거, 머팔레타 딥,및 무팔레타는.
지침
올리브,케이 퍼,자르 디니 에라,식초,올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 담습니다
소금과 후추로 결합하고 시즌 믹스. 따로 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 햄버거를 직접 놓고 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 두 번째면에서 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
그릴의 쿨러 측에 전송. 카피콜라,모르타델라,살라미,프로볼로네를 버거에 골고루 나누어 덮고 버거가 등록될 때까지 계속 조리합니다.
알루미늄 호일을 가진 큰 판 그리고 천막에 옮기십시오.
갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 그릴의 뜨거운면에 직접 빵을 토스트하십시오.
상단과 하단 롤빵 사이에 올리브 샐러드를 고르게 나눕니다.
커팅 보드에 바닥 빵을 놓습니다. 고기 얹은 햄버거 패티와 최고. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.