머스타드와 와인 돼지 고기 안심

머스타드와 와인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 및 와인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,백리향,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심, 레드 와인&버섯 돼지 고기 안심,및 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
안심에서 은색 피부를 제거하고 안심을 덮는 얇은 지방 층을 남깁니다.
2
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 와인과 다음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기와 1/2 티스푼을 넣습니다. 후추. 24 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
매리 네이드에서 돼지 고기 안심을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 두드려 말리고 소금과 남은 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다. 후추. 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 돼지 고기를 배치;요리 스프레이와 균등 코트 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
불에 굽다 5 1/2 열에서 인치 27 에 30 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 레지스터 150,때때로 돼지 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
10 분 서 보자.
7
참고:돼지 고기 안심은 최대 1 개월 동안 매리 네이드에서 날 것으로 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 2 일 또는 완전히 해동 될 때까지 해동하십시오. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지