머스타드를 곁들인 스킬렛 허브 치킨
영어: Skillet Herbed Chicken with Mustard는 4인분 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피입니다. 1 인분당 $4.06 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 1인분에는 290칼로리 , 26g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 소금, 꿀, 바질, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 허브 살사를 곁들인 플랭크 스테이크 , 구운 마늘 허브 새우 , 허브 멀티시드 병아리콩 크래커 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 디종 머스타드와 꿀을 넣고 섞습니다.
타라곤, 바질, 타임, 소금, 후추를 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
프라이팬에 닭고기를 넣고 양쪽 면에 디종 머스타드 혼합물을 바릅니다.
닭고기 주위에 와인 1/4컵을 붓습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 약 10분간 끓입니다. 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기 주위에 와인 1/4컵을 더 붓고, 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 약 5분간 더 요리합니다.
남은 와인을 프라이팬에 섞는다. 불을 중불로 올리고 갈색으로 변한 부분을 긁어낸다. 액체가 약 1/2로 줄어들 때까지 요리하고 저어준다.