머스타드 콜 양배추

머스타드 콜 양배추
머스타드 콜 양배추 글루텐 프리 및 비건 30 인분의 레시피. 이 반찬은 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 식초,식물성 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 머스타드 콜 양배추, 꿀 겨자 콜 양배추,및 겨자와 양 고추 냉이와 콜 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 잘게 썬 양배추,양파,피망,피미 엔토를 매우 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 재료를 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
식초 혼합물을 양배추 혼합물에 붓고 잘 섞는다. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수10
잡지