머스타드 소스를 곁들인 메기를 볶다.
머스타드 소스를 곁들인 메기는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 580 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,계란,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음, 기치 땅콩 소스와 볶음 오크라 참깨 겉 껍질 메기,및 겨자 크림 소스에 닭고기 볶음.
지침
작은 그릇에 크림 1/4 컵과 겨자를 섞습니다.
얕은 접시에 계란을 크림 1 큰술과 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 옥수수 가루와 소금 1 티스푼 및 후추를 섞습니다. 필렛을 계란 혼합물에 담근 다음 양념 한 옥수수 가루에 담그십시오. 과도한 옥수수 가루를 털어 내십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
옥수수 가루 코팅 된 생선의 절반을 추가하고 필레가 바깥 쪽에서 황금색이고 3/4 인치 두께의 필레에 대해 측면 당 약 4 분 동안 센터에서 수행 될 때까지 한 번 돌리면서 볶습니다.
종이 타월에 물고기를 배출하십시오. 나머지 1 큰술 기름과 생선 필레로 반복하십시오. 팬을 닦아.
국물과 마늘을 추가하고 끓인다. 나머지 1/2 컵 크림을 저어;약 1/3 컵,약 2 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 예약 된 겨자 크림과 나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣고 약 1 분 더 따뜻해질 때까지 끓입니다.
와인 추천:독일 리즐링은 음식에 대단히 유연합니다. 완전히 건조하지 않은 고전적인 리슬링은 겨자의 열을 식히고 풍부한 크림을 자르는 데 이상적입니다.