머스타드 소스를 곁들인 메기를 볶다.

머스타드 소스를 곁들인 메기를 볶다.
머스타드 소스를 곁들인 메기는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 580 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,계란,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음, 기치 땅콩 소스와 볶음 오크라 참깨 겉 껍질 메기,및 겨자 크림 소스에 닭고기 볶음.

지침

1
작은 그릇에 크림 1/4 컵과 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
약 10 분 동안 앉아 보자.
3
얕은 접시에 계란을 크림 1 큰술과 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 옥수수 가루와 소금 1 티스푼 및 후추를 섞습니다. 필렛을 계란 혼합물에 담근 다음 양념 한 옥수수 가루에 담그십시오. 과도한 옥수수 가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
옥수수 가루 코팅 된 생선의 절반을 추가하고 필레가 바깥 쪽에서 황금색이고 3/4 인치 두께의 필레에 대해 측면 당 약 4 분 동안 센터에서 수행 될 때까지 한 번 돌리면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
종이 타월에 물고기를 배출하십시오. 나머지 1 큰술 기름과 생선 필레로 반복하십시오. 팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬을 적당한 열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
국물과 마늘을 추가하고 끓인다. 나머지 1/2 컵 크림을 저어;약 1/3 컵,약 2 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 예약 된 겨자 크림과 나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣고 약 1 분 더 따뜻해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
소스를 얹은 메기 필레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
와인 추천:독일 리즐링은 음식에 대단히 유연합니다. 완전히 건조하지 않은 고전적인 리슬링은 겨자의 열을 식히고 풍부한 크림을 자르는 데 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지