머랭과 달콤한 버터 케이크

머랭과 달콤한 버터 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 머랭과 달콤한 버터 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 식초,옥수수 녹말,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 버터 럼 설탕을 입힌 카리브 해 고구마 럼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머랭 용
2
레이어:오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 과잉을 탭하십시오. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 저속에서 달걀 흰자,식초 및 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 믹서를 실행하여 설탕-옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술 천천히 첨가하십시오. 완료되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
준비된 케이크 팬에 동일한 양의 머랭을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
건조하고 바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹을 통해 팬을 회전시키고 번갈아 가며 굽습니다. 오븐을 끄고 나무 요리 숟가락으로 열고 머랭을 오븐에 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
달콤한 버터와 조립을 위해:한편 버터 스프레드를 준비하십시오. 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,바닐라,소금을 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 과자 장수의 설탕이 버터와 결합되면,중간 속도로 증가하고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
조심스럽게 접시에 머랭 1 개를 반전시키고 양피지를 제거하고 버립니다.
9
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 머랭,위쪽을 위로 놓습니다.
10
버터 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 두 번째 머랭으로 반전 방법을 반복하고 버터 혼합물 위에 배열하고 나머지 버터 혼합물과 함께 펼치고 세 번째 머랭을 얹습니다. 머랭 위에 남은 과자 장수 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수0
잡지