머랭과 달콤한 버터 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 머랭과 달콤한 버터 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 식초,옥수수 녹말,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 버터 럼 설탕을 입힌 카리브 해 고구마 럼 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이어:오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 과잉을 탭하십시오. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드.
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 저속에서 달걀 흰자,식초 및 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 믹서를 실행하여 설탕-옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술 천천히 첨가하십시오. 완료되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
준비된 케이크 팬에 동일한 양의 머랭을 뿌립니다.
건조하고 바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹을 통해 팬을 회전시키고 번갈아 가며 굽습니다. 오븐을 끄고 나무 요리 숟가락으로 열고 머랭을 오븐에 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
달콤한 버터와 조립을 위해:한편 버터 스프레드를 준비하십시오. 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,바닐라,소금을 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 과자 장수의 설탕이 버터와 결합되면,중간 속도로 증가하고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
조심스럽게 접시에 머랭 1 개를 반전시키고 양피지를 제거하고 버립니다.
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 머랭,위쪽을 위로 놓습니다.
버터 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 두 번째 머랭으로 반전 방법을 반복하고 버터 혼합물 위에 배열하고 나머지 버터 혼합물과 함께 펼치고 세 번째 머랭을 얹습니다. 머랭 위에 남은 과자 장수 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.