머랭과 구운 사과
머랭을 가진 구워진 사과는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 369 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매킨토시,메이플 시럽,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 레몬 머랭 파이, 부드러운 구운 머랭 방울,및 레몬 머랭 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여;추가 2 컵 다진 사과,그리고 볶음 5 분. 건포도,럼,흑설탕을 넣고 1 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
코어 4 사과,절단,하지만 통해,바닥. 중핵의 안쪽에 대략 1 인치를 주변에 그만두어서 각 사과의 구멍을 확대하십시오. 각 사과의 상단 절반을 껍질을 벗기십시오.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 사과를 놓습니다. 각 사과의 중앙에 1/2 컵 사과 혼합물을 숟가락.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼 씩 과립 설탕을 넣으십시오. 스타 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락. 계란 흰 혼합물을 사과 꼭대기에 파이프하십시오.
사과를 350 에서 추가로 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지는 과자 가방 대신 사용할 수 있습니다. 달걀 흰자위 혼합물을 가방에 숟가락;열기 위해 가방의 하단 모서리 1 개를 싹둑.