머랭 하트와 딸기 무스

머랭 하트와 딸기 무스
머랭 마음을 가진 딸기 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 달걀 흰자,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 하트, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 퍼프 페이스 트리 하트와 초콜릿 무스.

지침

1
레몬 주스와 1 큰술을 결합하십시오. 작은 냄비에 물.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
푸드 프로세서에서 딸기와 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤라틴을 녹이기 위하여 약동하는 아주 낮은 열에 젤라틴을 가진 장소 팬 및 온난한.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
딸기 혼합물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오. 큰 유연한 주걱으로 휘핑 크림의 1/3 을 딸기 혼합물에 잘 섞일 때까지 접은 다음 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 남은 크림을 접습니다. 플라스틱으로 덮고(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 무스 표면에 눌러)적어도 1 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
머랭 만들기:오븐을 250 층으로 예열하고 랙을 상단 가로대에 놓고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 내열 그릇에 달걀 흰자와 남은 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하십시오(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
혼합물이 매우 따뜻할 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓고 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
전기 믹서로 옮기고 혼합물이 볼륨에서 4 배로 될 때까지 고속으로 치고,뻣뻣한 첨단을 붙들고 광택 있습니다,대략 5 분.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
머랭을 파이핑 백에 넣고 베이킹 시트에 16 1 1/2 인치 하트를 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
30 분 동안 구워. 오븐을 끄고 나무 숟가락 손잡이로 오븐 문을 열고 머랭이 완전히 건조되고 더 이상 쫄깃하지 않을 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 그대로 앉도록하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
각각 2 개 또는 3 개의 하트로 장식 된 그릇에 무스를 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지