머랭 하트와 딸기 무스
머랭 마음을 가진 딸기 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 달걀 흰자,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 하트, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 퍼프 페이스 트리 하트와 초콜릿 무스.
지침
레몬 주스와 1 큰술을 결합하십시오. 작은 냄비에 물.
젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오.
푸드 프로세서에서 딸기와 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다.
젤라틴을 녹이기 위하여 약동하는 아주 낮은 열에 젤라틴을 가진 장소 팬 및 온난한.
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오. 큰 유연한 주걱으로 휘핑 크림의 1/3 을 딸기 혼합물에 잘 섞일 때까지 접은 다음 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 남은 크림을 접습니다. 플라스틱으로 덮고(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 무스 표면에 눌러)적어도 1 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
머랭 만들기:오븐을 250 층으로 예열하고 랙을 상단 가로대에 놓고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 내열 그릇에 달걀 흰자와 남은 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하십시오(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 매우 따뜻할 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓고 가열합니다.
전기 믹서로 옮기고 혼합물이 볼륨에서 4 배로 될 때까지 고속으로 치고,뻣뻣한 첨단을 붙들고 광택 있습니다,대략 5 분.
머랭을 파이핑 백에 넣고 베이킹 시트에 16 1 1/2 인치 하트를 파이프합니다.
30 분 동안 구워. 오븐을 끄고 나무 숟가락 손잡이로 오븐 문을 열고 머랭이 완전히 건조되고 더 이상 쫄깃하지 않을 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 그대로 앉도록하십시오.
각각 2 개 또는 3 개의 하트로 장식 된 그릇에 무스를 제공하십시오.