머랭 토핑을 곁들인 셰리 야드의 밀가루없는 초콜릿 케이크

머랭 토핑을 곁들인 셰리 야드의 밀가루없는 초콜릿 케이크
머랭 토핑을 곁들인 셰리 야드의 밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 머랭 토핑 커피 케이크, 머랭 토핑과 복숭아 케이크,및 푹신한 머랭 토핑을 곁들인 모카 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 직경의 타르트 팬(최소 1 인치 깊이)또는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 호일이 늘어선 베이킹 트레이에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
초콜릿과 버터를 이중 보일러 또는 전자 레인지 용 그릇에 넣고 완전히 녹을 때까지 가열하여 초콜릿을 태우지 않도록 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그 동안에,그릇에 계란을 배치하고 계란이 더 이상 터치에 멋진 느낌이 없을 때까지 몇 분 동안 따뜻한 물 아래에서 실행. 그릇에 계란을 균열.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
설탕을 넣으십시오. 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여,혼합물이 가볍고 두껍고 털에서 리본에 떨어질 때까지 중간 속도에 계란과 설탕을 채찍-약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
코코아 가루를 첨가하고 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6
녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하고 잘 섞일 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 12 분 동안 굽습니다. 케이크의 표면이 접촉에 다만 확고할 그러나 아직도 센터에서 젖은 보고 흔들림의 조금이 있을 때까지,쟁반 정면을 후에 자전하고 추가 8-10 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
냉각 선반에 놓고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
머랭 토핑:375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
전기 믹서의 사발안에 계란 흰자를 두고 백인을 실내 온도에 오는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
머랭 토핑:375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
전기 믹서의 사발안에 계란 흰자를 두고 백인을 실내 온도에 오는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
머랭이 두껍고 광택이 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 조금씩 첨가하면서 백인을 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
냉각 된 케이크에 머랭을 쌓습니다.
15
냉각된 케이크 기초의 외부 가장자리의 인치 안에 머랭을 퍼지십시오,매력적인 첨단 및 컬로 머랭을 빙빙 돌고 보풀이.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
16
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12-15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
17
베이킹 팬에서 직접 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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