머랭 토핑을 곁들인 셰리 야드의 밀가루없는 초콜릿 케이크
머랭 토핑을 곁들인 셰리 야드의 밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 머랭 토핑 커피 케이크, 머랭 토핑과 복숭아 케이크,및 푹신한 머랭 토핑을 곁들인 모카 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 직경의 타르트 팬(최소 1 인치 깊이)또는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 호일이 늘어선 베이킹 트레이에 놓고 따로 보관하십시오.
초콜릿과 버터를 이중 보일러 또는 전자 레인지 용 그릇에 넣고 완전히 녹을 때까지 가열하여 초콜릿을 태우지 않도록 자주 저어줍니다.
그 동안에,그릇에 계란을 배치하고 계란이 더 이상 터치에 멋진 느낌이 없을 때까지 몇 분 동안 따뜻한 물 아래에서 실행. 그릇에 계란을 균열.
설탕을 넣으십시오. 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여,혼합물이 가볍고 두껍고 털에서 리본에 떨어질 때까지 중간 속도에 계란과 설탕을 채찍-약 2 분.
코코아 가루를 첨가하고 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하고 잘 섞일 때까지 섞으십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 12 분 동안 굽습니다. 케이크의 표면이 접촉에 다만 확고할 그러나 아직도 센터에서 젖은 보고 흔들림의 조금이 있을 때까지,쟁반 정면을 후에 자전하고 추가 8-10 분을 위해 구우십시오.
전기 믹서의 사발안에 계란 흰자를 두고 백인을 실내 온도에 오는 두십시요.
전기 믹서의 사발안에 계란 흰자를 두고 백인을 실내 온도에 오는 두십시요.
머랭이 두껍고 광택이 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 조금씩 첨가하면서 백인을 계속 휘젓습니다.
냉각된 케이크 기초의 외부 가장자리의 인치 안에 머랭을 퍼지십시오,매력적인 첨단 및 컬로 머랭을 빙빙 돌고 보풀이.
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12-15 분 동안 굽습니다.
베이킹 팬에서 직접 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.