머랭 크림 토르테

머랭 크림 토르테
머랭 크림 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 헤이즐넛 맛 리큐어,타르타르 크림,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 머랭 토르테, 머랭 아이스크림 토르테,및 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,고속에 믹서로,거품이 일 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 고속으로 이길 계속,느린 설탕을 추가,꾸준한 스트림;혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길 계속,8 에 12 분. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
이동할 수 있는 변죽을 가진 버터를 바르고 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 적어도 3 인치 키 큰 긁으십시오. 가동 가능한 주걱으로,팬의 가장자리에 혼합물을 밖으로 퍼지고 정상을 밖으로 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
주걱주걱
3
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 300 일반 또는 대류 오븐에서 구워 부드럽게 센터,약 25 분에 누를 때 회사를 느낀다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 20 분 동안 서 보자(이 냉각으로 머랭은 조금 축소 할 수 있습니다). 머랭과 팬 림 사이에 얇은 칼을 달린 다음 림을 제거하십시오. 조심스럽게 접시에 머랭을 반전 한 다음 팬 바닥과 머랭 사이에 길고 얇은 주걱을 밀어 부드럽게 바닥을 들어 올립니다. 그것이 오른쪽 위로 있도록 다른 접시에 다시 머랭을 반전.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
완전히 식히십시오.
6
그릇에 헤이즐넛 리큐어를 초콜릿 헤이즐넛 스프레드에 넣습니다. 다른 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 휘핑 크림 약 1/4 컵을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 초콜렛 혼합물을 잔여 휘저어 진 크림으로 접고,혼합물이 느슨하고,퍼질 수있는 견실함이있을 때까지 온화하게 터십시오(과장 또는 응결되지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
주걱으로 초콜릿 헤이즐넛 크림을 측면 주위와 머랭 위에 뿌립니다. 적어도 1 시간 동안 덮지 않은 토르테를 식히거나 크고 거꾸로 된 그릇(크림을 만지지 않아야 함)으로 덮고 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
8
봉사하기 위하여 쐐기로 절단 토르테.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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