머랭 크림 토르테
머랭 크림 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 헤이즐넛 맛 리큐어,타르타르 크림,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 머랭 토르테, 머랭 아이스크림 토르테,및 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,고속에 믹서로,거품이 일 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 고속으로 이길 계속,느린 설탕을 추가,꾸준한 스트림;혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길 계속,8 에 12 분. 바닐라를 치십시오.
이동할 수 있는 변죽을 가진 버터를 바르고 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 적어도 3 인치 키 큰 긁으십시오. 가동 가능한 주걱으로,팬의 가장자리에 혼합물을 밖으로 퍼지고 정상을 밖으로 반반하게 하십시오.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 300 일반 또는 대류 오븐에서 구워 부드럽게 센터,약 25 분에 누를 때 회사를 느낀다.
오븐에서 제거하고 20 분 동안 서 보자(이 냉각으로 머랭은 조금 축소 할 수 있습니다). 머랭과 팬 림 사이에 얇은 칼을 달린 다음 림을 제거하십시오. 조심스럽게 접시에 머랭을 반전 한 다음 팬 바닥과 머랭 사이에 길고 얇은 주걱을 밀어 부드럽게 바닥을 들어 올립니다. 그것이 오른쪽 위로 있도록 다른 접시에 다시 머랭을 반전.
그릇에 헤이즐넛 리큐어를 초콜릿 헤이즐넛 스프레드에 넣습니다. 다른 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 휘핑 크림 약 1/4 컵을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 초콜렛 혼합물을 잔여 휘저어 진 크림으로 접고,혼합물이 느슨하고,퍼질 수있는 견실함이있을 때까지 온화하게 터십시오(과장 또는 응결되지 않도록주의하십시오).
주걱으로 초콜릿 헤이즐넛 크림을 측면 주위와 머랭 위에 뿌립니다. 적어도 1 시간 동안 덮지 않은 토르테를 식히거나 크고 거꾸로 된 그릇(크림을 만지지 않아야 함)으로 덮고 최대 24 시간 동안 식히십시오.