머랭 바구니

머랭 바구니
머랭 바구니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 서빙 포함 877 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,바구니 직조 팁,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 바구니에 달걀.

지침

1
바구니:그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
모양 또는 12 에서 금형. 6 의 외부에 양피지 종이 조각. 그릇. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 그릇을 뒤집습니다. 그릇과 시트 사이에 끼워 넣어 용지 가장자리를 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;바구니 직조 팁을 삽입합니다. 머랭으로 가방을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
1/2 에 의하여 종이 덮은 사발 기초의 가장자리를 부분적으로 덮어서 첫번째 수직선을 안으로 시작하십시요. 그리고 파이프 머랭 아래로 향해
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
베이킹 시트. 거꾸로 그릇의 상단에서 작업,1-1/2 에 수직 라인을 커버. 수평 라인,1/2 을 남겨 둡니다. 각 사이(위 사진 참조).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
첫 번째 수직선의 오른쪽에 다른 수직선을 파이프하고 수평선의 끝을 겹칩니다. 첫 번째 수직 라인의 오른쪽으로 시작,파이프 1-1/2-에서. 열린 공간을 채우기 위해 두 번째 수직 라인 위에 수평 라인. 전체 그릇이 바구니 직조 디자인으로 덮일 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
바구니 기초를 형성하기 위하여 사발의 바닥의 위에 머랭 코일 본을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
225 에서 바구니를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐을 끄고 바구니를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 제거;그릇을 제거합니다. 용지 트림 1...에서. 상단 가장자리 아래 또는
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
매우 조심스럽게 종이를 제거하십시오.
12
최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관 바구니.
13
계란의 경우:바늘,케이크 테스터 또는 얼음 픽을 사용하여 각 계란의 양쪽 끝에 작은 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
14
노른자를 깰 계란에 바늘을 삽입합니다. 다른 구멍 밖으로 내용을 강제로 하나의 구멍을 통해 하드 불어;내용을 폐기. 플러시
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
15
달걀 껍질 부드럽게 내부를 청소하는 흐르는 물 아래. 조심스럽게 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
16
밤새 말리십시오.
17
원하는 각 색상에 대해 내열 그릇에 끓는 물 을 넣으십시오. 식초와 식용 색소를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
부드럽게 계란의 한쪽 끝에 구멍에 이쑤시개를 삽입. 원하는 색상에 도달 할 때까지 계란을 담그십시오. 건조,이쑤시개의 한쪽 끝에 부착 된 계란을 떠나 계란이 개최되도록 사과에 반대쪽 끝을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
19
밤새 말리십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수7
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