머랭 바구니
머랭 바구니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 서빙 포함 877 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,바구니 직조 팁,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 바구니에 달걀.
지침
바구니:그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 추출물을 치십시오.
모양 또는 12 에서 금형. 6 의 외부에 양피지 종이 조각. 그릇. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 그릇을 뒤집습니다. 그릇과 시트 사이에 끼워 넣어 용지 가장자리를 고정하십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;바구니 직조 팁을 삽입합니다. 머랭으로 가방을 채 웁니다.
1/2 에 의하여 종이 덮은 사발 기초의 가장자리를 부분적으로 덮어서 첫번째 수직선을 안으로 시작하십시요. 그리고 파이프 머랭 아래로 향해
베이킹 시트. 거꾸로 그릇의 상단에서 작업,1-1/2 에 수직 라인을 커버. 수평 라인,1/2 을 남겨 둡니다. 각 사이(위 사진 참조).
첫 번째 수직선의 오른쪽에 다른 수직선을 파이프하고 수평선의 끝을 겹칩니다. 첫 번째 수직 라인의 오른쪽으로 시작,파이프 1-1/2-에서. 열린 공간을 채우기 위해 두 번째 수직 라인 위에 수평 라인. 전체 그릇이 바구니 직조 디자인으로 덮일 때까지 과정을 반복하십시오.
바구니 기초를 형성하기 위하여 사발의 바닥의 위에 머랭 코일 본을 배관하십시요.
오븐을 끄고 바구니를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
오븐에서 제거;그릇을 제거합니다. 용지 트림 1...에서. 상단 가장자리 아래 또는
계란의 경우:바늘,케이크 테스터 또는 얼음 픽을 사용하여 각 계란의 양쪽 끝에 작은 구멍을 뚫습니다.
노른자를 깰 계란에 바늘을 삽입합니다. 다른 구멍 밖으로 내용을 강제로 하나의 구멍을 통해 하드 불어;내용을 폐기. 플러시
달걀 껍질 부드럽게 내부를 청소하는 흐르는 물 아래. 조심스럽게 종이 타월로 건조.
원하는 각 색상에 대해 내열 그릇에 끓는 물 을 넣으십시오. 식초와 식용 색소를 저어.
부드럽게 계란의 한쪽 끝에 구멍에 이쑤시개를 삽입. 원하는 색상에 도달 할 때까지 계란을 담그십시오. 건조,이쑤시개의 한쪽 끝에 부착 된 계란을 떠나 계란이 개최되도록 사과에 반대쪽 끝을 삽입합니다.