머랭 바구니

머랭 바구니
머랭 바구니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 서빙 포함 877 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,바구니 직조 팁,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 바구니에 달걀.

지침

1
바구니:그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
모양 또는 12 에서 금형. 6 의 외부에 양피지 종이 조각. 그릇. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 그릇을 뒤집습니다. 그릇과 시트 사이에 끼워 넣어 용지 가장자리를 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;바구니 직조 팁을 삽입합니다. 머랭으로 가방을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
1/2 에 의하여 종이 덮은 사발 기초의 가장자리를 부분적으로 덮어서 첫번째 수직선을 안으로 시작하십시요. 그리고 파이프 머랭 아래로 향해
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
베이킹 시트. 거꾸로 그릇의 상단에서 작업,1-1/2 에 수직 라인을 커버. 수평 라인,1/2 을 남겨 둡니다. 각 사이(위 사진 참조).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
첫 번째 수직선의 오른쪽에 다른 수직선을 파이프하고 수평선의 끝을 겹칩니다. 첫 번째 수직 라인의 오른쪽으로 시작,파이프 1-1/2-에서. 열린 공간을 채우기 위해 두 번째 수직 라인 위에 수평 라인. 전체 그릇이 바구니 직조 디자인으로 덮일 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
바구니 기초를 형성하기 위하여 사발의 바닥의 위에 머랭 코일 본을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
225 에서 바구니를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐을 끄고 바구니를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
오븐에서 제거;그릇을 제거합니다. 용지 트림 1...에서. 상단 가장자리 아래 또는
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
매우 조심스럽게 종이를 제거하십시오.
12
최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관 바구니.
13
계란의 경우:바늘,케이크 테스터 또는 얼음 픽을 사용하여 각 계란의 양쪽 끝에 작은 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
14
노른자를 깰 계란에 바늘을 삽입합니다. 다른 구멍 밖으로 내용을 강제로 하나의 구멍을 통해 하드 불어;내용을 폐기. 플러시
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
15
달걀 껍질 부드럽게 내부를 청소하는 흐르는 물 아래. 조심스럽게 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
16
밤새 말리십시오.
17
원하는 각 색상에 대해 내열 그릇에 끓는 물 을 넣으십시오. 식초와 식용 색소를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
부드럽게 계란의 한쪽 끝에 구멍에 이쑤시개를 삽입. 원하는 색상에 도달 할 때까지 계란을 담그십시오. 건조,이쑤시개의 한쪽 끝에 부착 된 계란을 떠나 계란이 개최되도록 사과에 반대쪽 끝을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
19
밤새 말리십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수7
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