맨디의 게 박제 호박

맨디의 게 박제 호박
맨디의 게 박제 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마요네즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨디의 게 박제 호박, 다자즈 맨디(치킨 맨디),및 게 박제 호박.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
긴 방법 반안에 호박을 저미고,1/2 인치 두꺼운 포탄을 전부 주변에 남겨두는 씨 및 살에서 특 종. 살을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오. 가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓여서 호박 보트를 끓는 물 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
물,배수,그리고 9 인치 베이킹 접시에 장소에서 제거 합니다. 종이 타월로 호박 안쪽에서 여분의 물 멀리 오 점.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파,마늘,피망을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 게살이 뜨거울 때까지 게살을 부드럽게 저어 약 5 분 더 요리합니다. 게살 고기를 가능한 한 덩어리 조각으로 유지하십시오. 파프리카,소금,후추로 게 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
게
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
크랩 혼합물을 믹싱 볼에 넣고 빵 부스러기,마요네즈,화이트 와인을 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
게
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
필요한 경우 혼합물을 함께 잡을 수 있도록 마요네즈를 조금 더 추가하십시오. 준비된 호박 껍질에 충전물을 숟가락으로 넣고 녹인 버터 약 3/4 스푼으로 각 호박을 닦으십시오. 파마산 치즈 2 큰술로 채워진 각 호박을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 양파 1개다진 양파 1개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
7
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지