맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨

맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨
맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 커민,토마토 소스,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기, 요리 창조:맥주에 있는 쉬운 느린 요리 기구 남비 굽기,및 슬로우 쿠커 루트 맥주 뽑아 돼지 고기 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 토마토 소스,사이다 식초,우스터 소스,마른 겨자,커민을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
겨자 가루겨자 가루
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
살구 잼을 넣고 잼 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
잼
3
아 도보 수에 치포 틀레의 전체 내용을 추가하고 배포 저어.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
4
6 쿼트 슬로우 쿠커에 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
소스를 붓고 맥주를 넣고 저어 닭고기를 코팅하고 배포하십시오. 커버 하 고 낮은 7~8 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
6
닭고기가 완료되면 느린 밥솥을 끄고 슬롯 형 스푼 또는 집게로 소스에서 각 닭고기 조각을 들어 올립니다. 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢고 6 쿼트 냄비에 갈가리 찢은 닭고기를 넣습니다. 닭고기와 함께 칩톨을 갈가리 찢거나 더 온화한 요리를 위해 버리십시오. 지방 분리기를 사용하여 조리 액체를 탈지하십시오(또는 닭고기에 붓기 전에 느린 밥솥에서 지방을 탈지하십시오.)나중에 제공하는 경우이 시점에서 소스에 닭고기를 냉장 보관하거나 원하는 경우 매운 소스와 함께 즉시 재가열하여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지