맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코에게 시험을 제공. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 496 칼로리. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 25 분. 계란,대구,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코, 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코.
지침
믹서기에 치포틀과 계란을 함께 퓌레로 만듭니다. 때 잘 그릇에 전송을 혼합하고 맥주에 터. 별도의 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 잘 휘젓습니다.
갓 빻은 후추를 넣으십시오. 다른 재료를 준비하는 동안 반죽을 따로 보관하십시오.
작은 혼합 그릇에 사워 크림,다진 고수 2 큰술,라임 주스 2 큰술,회색 소금 1 작은 술을 함께 섞어 잘 섞어 서빙 그릇에 담습니다.
큰 냄비 나 프라이팬에 옥수수 기름을 약 1~2 인치 깊이에 넣습니다. 중간 열에 옥수수 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
큰 서빙 접시에 토마토,라임 웨지,다진 고수,얇게 썬 무를 배열하여 타코를 장식합니다.
토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 생선을 튀기는 동안 오븐에서 가열합니다.
손가락으로 타자에 물고기 스트립을 찍어 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다. 양쪽에 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 스푼으로 종이 타월에 물고기를 제거합니다. 타코를 조립하려면 튀긴 생선 1 조각을 따뜻한 옥수수에 놓고 토마토,다진 고수,무 및 사워 크림으로 장식하십시오.
양배추를 심고 얇게 면도하십시오. 붉은 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썰어 양배추와 잘 섞는다.
사이다 식초와 설탕을 함께 끓여서 설탕을 녹입니다. 뜨거울 때 올리브 오일,캐러 웨이 씨앗,소금 및 후추와 결합하십시오.
비 반응성 베이킹 접시에 양배추와 양파를 넣고 위에 뜨거운 드레싱을 붓습니다.
동등한 크기의 다른 팬을 위에 두고 양배추를 누르기 위하여 정상에 무게를 두십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다진 파를 넣으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아델샤임 피노 누아(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.