맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코

맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코에게 시험을 제공. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 496 칼로리. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 25 분. 계란,대구,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코, 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
믹서기에 치포틀과 계란을 함께 퓌레로 만듭니다. 때 잘 그릇에 전송을 혼합하고 맥주에 터. 별도의 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
갓 빻은 후추를 넣으십시오. 다른 재료를 준비하는 동안 반죽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1
작은 혼합 그릇에 사워 크림,다진 고수 2 큰술,라임 주스 2 큰술,회색 소금 1 작은 술을 함께 섞어 잘 섞어 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
큰 냄비 나 프라이팬에 옥수수 기름을 약 1~2 인치 깊이에 넣습니다. 중간 열에 옥수수 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 서빙 접시에 토마토,라임 웨지,다진 고수,얇게 썬 무를 배열하여 타코를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 생선을 튀기는 동안 오븐에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
손가락으로 타자에 물고기 스트립을 찍어 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다. 양쪽에 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 스푼으로 종이 타월에 물고기를 제거합니다. 타코를 조립하려면 튀긴 생선 1 조각을 따뜻한 옥수수에 놓고 토마토,다진 고수,무 및 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
라임 웨지와 토드의 양배추와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
7
양배추를 심고 얇게 면도하십시오. 붉은 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썰어 양배추와 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
사이다 식초와 설탕을 함께 끓여서 설탕을 녹입니다. 뜨거울 때 올리브 오일,캐러 웨이 씨앗,소금 및 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
비 반응성 베이킹 접시에 양배추와 양파를 넣고 위에 뜨거운 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
동등한 크기의 다른 팬을 위에 두고 양배추를 누르기 위하여 정상에 무게를 두십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다진 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시맥주(권장:테카테 또는 기타 창백한 맥주)맥주(권장:테카테 또는 기타 창백한 맥주)12새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩통조림 치포 틀레 고추통조림 치포 틀레 고추11큰술 말린 오레가노구운 캐러 웨이 씨앗구운 캐러 웨이 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2다진 고수다진 고수680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1 온스 스트립으로 자른 대구 또는 기타 흰살 생선1 온스 스트립으로 자른 대구 또는 기타 흰살 생선12새우와 정맥튀김 용 옥수수 기름튀김 용 옥수수 기름24옥수수 토르티야옥수수 토르티야2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1머리녹색 양배추녹색 양배추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼라임 주스,플러스 6 라임,웨지에서 잘라라임 주스,플러스 6 라임,웨지에서 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인12얇게 썬 붉은 무얇게 썬 붉은 무1테이블스푼. 레드 와인 식초신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술1더블 스터프드 오레오회색 소금회색 소금2히스 바 토피 조각회색 소금회색 소금12새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2부추(녹색 부분 만 해당),장식용부추(녹색 부분 만 해당),장식용710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것3스몰토마토,작은 다이 싱토마토,작은 다이 싱

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아델샤임 피노 누아(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수32
잡지