맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치

맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치
맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 492칼로리 , 단백질 52g , 지방 17g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 미국식 메인 코스로 잘 맞습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스, 마늘, 카놀란 오일 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 스푼 점수 77% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 그리고 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
파프리카, 양파 가루, 마늘 가루, 오레가노, 백리향, 소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지갈비의 물기를 종이 타월로 닦아낸 후 파프리카 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
들러붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 약 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 돼지갈비를 한 면당 약 5분씩 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈색 돼지갈비를 슬로우 쿠커에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
프라이팬을 깨끗이 닦고 나머지 1 1/2 티스푼의 카놀라유와 버터를 중간 불로 가열합니다. 양파, 맥주 1/2병, 소금 한 꼬 집을 양파가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
액체 연기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
7
돼지고기 위에 양파를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
바비큐 소스, 남은 맥주, 우스터 소스, 마늘, 버번, 핫 소스를 그릇에 넣고 섞습니다. 돼지고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
돼지고기를 약 8시간 동안 아주 부드러워질 때까지 약불로 조리하세요. 돼지고기를 잘게 썰고 롤 위에 나누어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지