맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치

맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치
맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 492칼로리 , 단백질 52g , 지방 17g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 미국식 메인 코스로 잘 맞습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스, 마늘, 카놀란 오일 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 스푼 점수 77% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 그리고 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
파프리카, 양파 가루, 마늘 가루, 오레가노, 백리향, 소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
돼지갈비의 물기를 종이 타월로 닦아낸 후 파프리카 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
들러붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 약 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 돼지갈비를 한 면당 약 5분씩 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
갈색 돼지갈비를 슬로우 쿠커에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
프라이팬을 깨끗이 닦고 나머지 1 1/2 티스푼의 카놀라유와 버터를 중간 불로 가열합니다. 양파, 맥주 1/2병, 소금 한 꼬 집을 양파가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
액체 연기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
7
돼지고기 위에 양파를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
바비큐 소스, 남은 맥주, 우스터 소스, 마늘, 버번, 핫 소스를 그릇에 넣고 섞습니다. 돼지고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
고야® 마늘고야® 마늘
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
돼지고기를 약 8시간 동안 아주 부드러워질 때까지 약불로 조리하세요. 돼지고기를 잘게 썰고 롤 위에 나누어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지