맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치
맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 492칼로리 , 단백질 52g , 지방 17g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 미국식 메인 코스로 잘 맞습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스, 마늘, 카놀란 오일 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 스푼 점수 77% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 그리고 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
파프리카, 양파 가루, 마늘 가루, 오레가노, 백리향, 소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 후추로 맛을 낸다.
돼지갈비의 물기를 종이 타월로 닦아낸 후 파프리카 혼합물로 문지릅니다.
들러붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 약 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 돼지갈비를 한 면당 약 5분씩 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
프라이팬을 깨끗이 닦고 나머지 1 1/2 티스푼의 카놀라유와 버터를 중간 불로 가열합니다. 양파, 맥주 1/2병, 소금 한 꼬 집을 양파가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
바비큐 소스, 남은 맥주, 우스터 소스, 마늘, 버번, 핫 소스를 그릇에 넣고 섞습니다. 돼지고기 위에 붓는다.
돼지고기를 약 8시간 동안 아주 부드러워질 때까지 약불로 조리하세요. 돼지고기를 잘게 썰고 롤 위에 나누어 샌드위치를 만듭니다.