맥주와 녀석 나초
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주와 녀석 나초에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.9,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 816 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 후추와 양파 볶음 블렌드,오리지널 소세지,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 맥주 퀘소와 맥주 자식들, 맥주 애들,그리고 맥주 애들.
지침
큰 프라이팬에 소세지를 1 분 동안 볶습니다.
볶음 블렌드를 추가하십시오;3-5 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 그릇에 치즈와 밀가루를 섞습니다. 큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 맥주에서 약동하십시오;거품이 팬의 측의 주위에 형성할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
중간 낮은 열을 감소;치즈 혼합물의 소수를 추가합니다. 거의 완전히 녹을 때까지 8 자 동작을 사용하여 계속 저어줍니다. 한 번에 한 줌 씩 치즈를 계속 추가하여 추가 사이에 치즈가 거의 완전히 녹을 수 있습니다.
큰 서빙 플래터에 또띠아 칩을 배열하십시오. 칩 위에 숟가락 치즈 혼합물. 소세지 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프레데릭 에스모닌 레 몽브리에르 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
![프레데릭 에스모닌 레스 몽브리에레스 피노 노아르]()
프레데릭 에스모닌 레스 몽브리에레스 피노 노아르
이 고전적인 피노 누아는 신선한 체리와 딸기의 밝은 빨간색 과일 노트와 함께 어두운 루비 레드 색상을 표시합니다. 그것은 좋은 신선함과 맛의 레이어와 입안에 밝고 부드러운,미각에 우수한 길이를 제공. 매우 친근하고 친절한 음식.